2017/01/31

今日のクラスもパーティーみたいで、とても楽しく過ごしました!

今日もパーティのような?楽しいクラスでした。
先ず、Mさんから頂いた八海山の酒の實の酒粕で甘酒を!
広島弁で ;ブチうま! ; 
標準語では凄く美味しかった!です‼️
酒がいいから酒粕がいいのキャッチコピーは 真実!
この世のものではない味がしました。感動❣️

エクレアのジャンボシュークリーム、村の老舗津保美堂のどら焼き、丹波篠山の黒大福のお饅頭❗️
全部!お!い!し!い!💕

どんだけ食べたら? ですが、やっぱりいくら私たちでも全部は食べられません‼️ それだけはしっかり報告しておきますね!
お腹いっぱいになっておしゃべりして幸せな我々の一日は暮れていきました!
マルな一日!

思わず感動して立ち上がってしまいました!美味しかった 
八海山の酒の實!ブチうまい!

丹波篠山の黒豆が美味しい!

村の有名店;津保美堂;のどら焼き!美味しい!ボリューム満点です!

ジャンボエクレア、中にイチゴが入っていました!

エクレアシュー!ボリューム満点でした!

Sonoko Nagai©さんの作品は、ポテトRab と呼ばれる興味深いものです!

Sonoko Nagai has designed and painted this dustpan.
Sonoko used the technique of Mudding.
Finally wiped off the part that got dirty with potatoes.
It's a very interesting technique!
Hope you enjoy!!



永井園子© さんがとても面白い技法を使って、マディングの作品を完成されました。
この作品はその技法を使って完成されました。
園子さんはアンティークに汚したすべての面を、じゃがいもで剥がしています。
この技法を;ポテトRab ;といいます。とても興味深い技法で、これはじゃがいもの成分に関係している科学的な方法のようです。
じゃがいもので色をどんどん取っていきます。
とても面白い!試してみてください!
永井園子
園子さんのフェースページは
https://www.facebook.com/Decopoco  
ブログは
http://ameblo.jp/decopocomama/entry-11879045074.html です。
お時間がありましたら、ご訪問下さい。

シンプルなデザインがこの技法を際立たせます。 
よく汚れて;Madding; の特徴を表現されてました。